HOTELSUCHE

Best Rate Garantiert

Wyndham Rewards oder mas

Werden Sie ein TRYP Insider!

Registrieren Sie sich, um per E-Mail über unsere Exklusivangebote informiert zu werden:

Registrieren

España900 814 328

UK00800 468 32611

Deutschland0800 589 3727

Portugal800 208 845

Italy00800 46 83 26 11

France00800 46 83 26 11

Ireland00800 46 83 26 11

Europe00800 46 83 26 11

Canada/US+1 800 468 3261

Colombia01800 912 4668

Brazil0800 047 4766

Belgium00800 46 8326 11

Netherlands00800 46 8326 11

TRYP Hotels Worldwide Inc.

DATENSCHUTZRICHTLINIE

Einleitung. TRYP Hotels Worldwide Inc. („TRYP“) ist eine Tochtergesellschaft von Wyndham Hotel Group, LLC („WHG“), die TRYP by Wyndham® (die „Marke“) an Hotels in unabhängigem Besitz und/oder unabhängig betriebene Hotels („Franchise“) lizenziert. Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt unsere Praktiken in Bezug auf Informationen, die wir über von uns betriebene Websites, von welchen aus Sie Zugriff auf diese Datenschutzrichtlinie haben (die „Websites“), sowie über Software-Anwendungen, die von uns zur Nutzung auf oder über Computer und mobile Geräte zur Verfügung gestellt werden (die „Apps“) und über von uns kontrollierte Social-Media-Seiten, von welchen aus Sie auf diese Datenschutzrichtlinie zugreifen (zusammen unsere „Social-Media-Seiten“) (zusammen, einschließlich der Websites, der Apps und unserer Social-Media-Seiten, die „Dienstleistungen“), erfassen. Diese Datenschutzrichtlinie gilt auch für von uns offline erfasste Informationen. Die von Ihnen bereitgestellten Informationen helfen uns dabei, effektiv zu arbeiten und Ihnen kontinuierlich die besten Produkte, Dienstleistungen und Erlebnisse im Bereich Hospitality zu bieten.

Unsere Datenschutzpraktiken können je nach örtlichen Praktiken und rechtlichen Anforderungen in den Ländern, in denen wir tätig sind, variieren. Bitte lesen Sie die folgenden Informationen, um mehr über unsere Datenschutzpraktiken zu erfahren.

Die vorliegende Datenschutzrichtlinie gilt nicht für Hotels von Franchisenehmern (Hotels in unabhängigem Besitz oder unabhängig betrieben) von TRYP („Franchise-Hotels“). Beispielsweise können Franchise-Hotels über E-Mails und andere Methoden der Marketing-Kommunikation Gäste kontaktieren, wobei sie für diese Kampagnen ganz allein verantwortlich sind. Bitte lesen Sie die Datenschutzrichtlinien der einzelnen Franchise-Hotels, damit Sie wissen, wie dort mit Ihren persönlichen Daten umgegangen wird.

Ihre Zustimmung zu unserer Datenschutzrichtlinie: Durch Nutzung der Dienstleistungen stimmen Sie den Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie sowie der Art und Weise, wie wir Ihre Informationen möglicherweise nutzen, zu. Wenn Sie den Bedingungen dieser Richtlinie nicht zustimmen, nutzen Sie die Dienstleistungen bitte nicht mehr weiter.

Art der erfassten Informationen und Mittel zu ihrer Erfassung

Wir erfassen möglicherweise personenbezogene Daten über Sie (Informationen, die Sie identifizieren oder sich auf Sie als identifizierbare Person beziehen), wie z. B.:

  • Name
  • Postanschrift (einschließlich Rechnungs- und Lieferanschrift)
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Kredit- und Debitkartennummer
  • finanzielle Auskünfte
  • Profilbild
  • Konto-ID eines sozialen Netzwerkes
  • Aufenthaltsinformationen
  • Kommunikationseinstellungen
Wir erfassen möglicherweise Informationen über Sie, wenn Sie mit uns interagieren, z. B. wenn Sie:
  • sich für ein Produkt oder eine Dienstleistung anmelden
  • uns mit einer Frage oder Anfrage kontaktieren
  • unsere Dienstleistungen nutzen
  • ein Produkt oder eine Dienstleistung bezahlen
  • in einem unserer Objekte übernachten
  • eine Bewertung oder einen Erfahrungsbericht schreiben
  • an einem Wettbewerb oder Gewinnspiel teilnehmen
  • an unserem Treueprogramm teilnehmen

Weitere Informationen, die wir über Sie erfassen:
Cookies: Diese Website verwendet „Cookies“. Durch Nutzung dieser Website und Zustimmung zu dieser Richtlinie stimmen Sie der Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit den Bedingungen dieser Richtlinie zu. Cookies sind kleine Textdateien, die diese Website für Aufzeichnungszwecke an Ihren Computer sendet, wobei die so erfassten Informationen in einer Datei auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden. Mit Cookies werden Ihre Einstellungen gespeichert und so können Sie leichter im Web surfen und browsen, da wir die Informationen nutzen, um Ihren nächsten Besuch auf dieser Website zu verbessern.
  • Cookies dienen der vereinfachten Nutzung der Website. So speichert ein Cookie möglicherweise Anmeldedaten eines Nutzers, sodass sich der Nutzer nicht bei jedem Besuch neu anmelden muss. Über Cookies selbst generieren wir keine personenbezogene Informationen.
  • Cookies können entweder „beständig“ oder „temporär“ (oder „Sitzungscookies“) sein. Ein beständiger Cookie behält Benutzereinstellungen für eine bestimmte Website, sodass die Einstellungen für zukünftige Browsersitzungen verwendet werden können, und er ist bis zum eingestellten Ablaufdatum gültig (es sei denn, er wird vor Ablauf vom Nutzer gelöscht). Ein temporärer Cookie endet dagegen am Ende der Benutzersitzung, wenn der Browser geschlossen wird.
  • Cookies werden auch zu statistischen oder Marketingzwecken verwendet, um festzustellen, wie die Website genutzt wird. Diese Cookies werden sowohl von uns als auch von Dritten (z. B. Werbepartnern) bereitgestellt. Während wir keine Kontrolle und keinen Zugriff auf die Cookies von Werbenden haben, lassen wir diese Cookies auf dieser Website zu, um gezielte Werbung zu erleichtern und um das Kaufverhalten bei bestimmten Waren oder um Interessen nachzuverfolgen – zum Beispiel im Hinblick auf Urlaub oder Hobbys. Diese Cookies präsentieren Werbung, die auf Basis seines Online-Kaufverhaltens auf den Nutzer zugeschnitten ist. Um eine aktuelle Liste der Werbepartner zu erhalten, die auf dieser Website Cookies einsetzen, schreiben Sie bitte eine E-Mail an privacy.policy@wyn.com.
  • Ihr Browser ist möglicherweise so eingestellt, dass Sie benachrichtigt werden, wenn ein Cookie auf Ihrem Browser platziert wird, dass Sie den Cookie ablehnen oder dass Sie auf Ihrem Browser platzierte Cookies löschen können. Einige Funktionen auf unseren Websites können möglicherweise nicht oder nur in geringerer Geschwindigkeit genutzt werden, wenn ein Cookie abgelehnt wird.
Für Kunden, die eine Buchung in einem Objekt in Deutschland vornehmen: Wir nutzen möglicherweise Cookies, um Nutzungsprofile unter Pseudonymen zu Marketing- und Marktforschungszwecken und zur Anpassung dieser Website an Ihre Bedürfnisse zu erstellen. Die Nutzungsprofile werden nicht mit personenbezogenen Daten des Inhabers des Pseudonyms zusammengeführt und die Daten werden nicht genutzt, um Sie zu identifizieren. Sie können der Erstellung von Nutzungsprofilen jederzeit widersprechen. Kontaktieren Sie uns in diesem Fall bitte unter privacy.policy@wyn.com. Die entsprechenden Informationen, dass Sie der Erstellung von Nutzerprofilen widersprochen haben, wird in Ihrem Browser für die Verwendung bei zukünftigen Besuchen dieser Website gespeichert. Oben wird beschrieben, wie Sie Cookies jederzeit löschen oder blockieren können.
  • Google Analytics: Mit Hilfe von Google Analytics können wir besser verstehen, wie Besucher diese Website nutzen. Die durch den Google Analytics Cookie generierten Informationen über Ihre Nutzung dieser Website wird an Google übertragen und von Google gespeichert. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Aktivitäten auf dieser Website von Google Analytics erfasst werden, können Sie dem über den folgenden Link widersprechen: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
  • Von anderen Quellen: Wir erhalten Ihre personenbezogenen Informationen möglicherweise von anderen Quellen, wie öffentlichen Datenbanken, gemeinsamen Marketing-Partnern, Social-Media-Plattformen, von Personen, mit denen Sie befreundet oder anderweitig auf Social-Media-Plattformen verbunden sind, wie auch von anderen Drittparteien. Wenn Sie zum Beispiel Ihr Social-Media-Konto mit Ihrem Website-Konto verknüpfen, werden bestimmte personenbezogene Informationen von Ihrem Social-Media-Konto mit uns ausgetauscht. Diese können personenbezogene Daten enthalten, die Teil Ihres Profils oder der Profile Ihrer Freunde sind.
  • Mobile Geräte: Wenn Sie auf unsere Dienstleistungen von einem mobilen Gerät aus zugreifen, erfassen wir möglicherweise Informationen wie Ihre eindeutige Geräte-ID und Ihre Standortinformationen. Wenn Sie die App herunterladen und nutzen, verfolgen und erfassen wir und unsere Dienstleister möglicherweise auf Basis Ihrer Gerätenummer die App-Nutzungsdaten, wie Datum und Uhrzeit des Zugriffs der App Ihres Gerätes auf unsere Server und die Art von Informationen und Dateien, die auf die App heruntergeladen wurden.

Verwendung Ihrer Informationen


Mit den über Sie gesammelten Informationen können wir Ihnen weiterhin den besten Service und personalisierte Produkte und Dienstleistungen anbieten, die zu Ihrem Lebensstil passen. Wir verwenden personenbezogene Informationen:
  • um Ihre Anfragen zu beantworten und Ihre Wünsche zu erfüllen, wie z. B. den Versand von Newslettern
  • um Ihnen administrative Informationen zukommen zu lassen, zum Beispiel Informationen in Bezug auf Dienstleistungen oder eine Veranstaltung, an der Sie teilnehmen, sowie Änderungen unserer Nutzungsbedingungen und Richtlinien
  • um alle Einkäufe oder Anfragen für Dienstleistungen abzuschließen und zu erfüllen, zum Beispiel die Bearbeitung Ihrer Zahlungen oder eines Hotelaufenthaltes oder die Anmietung einer Ferienwohnung, um mit Ihnen bezüglich Ihres Einkaufs zu kommunizieren und um Ihnen einen entsprechenden Kundendienst zu bieten
  • um Ihnen per Post, E-Mail, Telefon oder SMS Marketing-Mitteilungen zuzusenden, die unserer Meinung nach für Sie interessant sein könnten
  • um Ihre Erfahrung mit den Dienstleistungen durch Produkt- und Angebotspräsentationen, die auf Sie zugeschnitten sind, zu personalisieren
  • um Ihnen die Teilnahme an Gewinnspielen, Wettbewerben und ähnlichen Werbeaktionen zu ermöglichen und diese Aktivitäten zu verwalten. Einige dieser Aktivitäten haben zusätzliche Regeln, die weitere Informationen darüber enthalten könnten, wie wir Ihre personenbezogenen Informationen nutzen und offenlegen. Wir empfehlen deshalb, diese Regeln sorgfältig zu lesen
  • um den Austausch über soziale Medien zu erleichtern
  • um Ihnen das Senden von Nachrichten an einen Freund zu ermöglichen. Durch die Nutzung dieser Funktion gestatten Sie uns, den Namen und die E-Mail-Adresse Ihrer Freundin/Ihres Freundes zu nutzen und weiterzugeben
  • für unsere Geschäftszwecke, wie zum Beispiel Datenanalyse, Überprüfungen, Betrugsüberwachung und -prävention, Entwicklung neuer Produkte, Erweiterung, Verbesserung oder Veränderung unserer Dienstleistungen, Identifizierung von Nutzungstrends, Bestimmung der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen sowie Betrieb und Ausbau unserer Geschäftsaktivitäten
  • wenn es nach unserem Ermessen notwendig oder angemessen ist, um: (a) nach anwendbarem Recht, einschließlich der Gesetze außerhalb Ihres Wohnsitzlandes, zu handeln, (b) rechtliche Vorschriften zu erfüllen, (c) auf Anfragen öffentlicher und staatlicher Behörden zu reagieren, einschließlich der öffentlichen und staatlichen Behörden außerhalb Ihres Wohnsitzlandes, (d) unsere Geschäftsbedingungen durchzusetzen, (e) unsere Aktivitäten oder die von einer unserer Tochtergesellschaften zu schützen, (f) die Rechte, Privatsphäre, Sicherheit oder das Eigentum von uns und/oder unseren Tochtergesellschaften, von Ihnen oder anderen zu schützen, und (g) Rechte geltend zu machen oder möglicherweise erlittene Schäden zu begrenzen

Wir können personenbezogene Informationen auch zu Recherchezwecken, zur Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen sowie für andere geschäftliche Zwecke sammeln oder anonymisieren.

Offenlegung Ihrer Informationen

Ihre Informationen können wie folgt offengelegt werden:
  • Tochtergesellschaften: An andere Wyndham-Unternehmen (unsere „Tochtergesellschaften“), die die personenbezogenen Informationen für die in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Zwecke gemeinsam nutzen können. Weitere Informationen über unsere Tochtergesellschaften finden Sie im 10-K Jahresbericht von Wyndham Worldwides.
  • Anbieter und Dienstleister: Wir können die von uns über Sie gespeicherten Informationen an Anbieter und Dienstleister weitergeben, die im Zusammenhang mit unserem Geschäft stehen, zum Beispiel: Reisebüros, Finanzdienstleister, Eigentümerverbände, Urlaubsversicherungen, Website-Hosting-Unternehmen, Datenanalysten, Zahlungsabwickler, Auftragsabwickler, Unternehmen aus dem Bereich IT und damit verbundener Infrastruktur sowie Unternehmen im Bereich Kundendienst, E-Mail, Kreditkartenbearbeitung, Steuer- und Finanzberater, Rechtsberater, Wirtschaftsprüfer oder Wirtschaftsprüfungsdienste.
  • Foren: Wir können Foren, Blogs und andere nutzergenerierte Inhalte, die Nutzern zur Verfügung stehen, einrichten. Alle Informationen, die in diesen Bereichen offengelegt werden, sind öffentlich zugänglich. Sie sollten daher immer sorgfältig entscheiden, ob Sie Ihre personenbezogenen Daten offenlegen möchten. Wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzpraktiken anderer Nutzer, einschließlich Website-Betreibern, denen Sie Informationen anvertrauen.
  • Fusion oder Akquisition: Eine Drittpartei, die einen Teil der Wyndham Worldwide Corporation selbst oder einer ihrer Tochtergesellschaften erwirbt, ungeachtet dessen, ob die Übernahme als Fusion, Konsolidierung oder Kauf aller oder eines erheblichen Teils unserer Vermögenswerte erfolgt.
  • Gesetzlich zulässige Offenlegung: Strafverfolgungsbehörden, Regierungen oder Behörden, Aufsichtsbehörden und/oder jede andere Person, die entsprechende gesetzliche Befugnis oder Rechtfertigung zum Erhalt Ihrer Daten hat, wenn wir glauben, dass wir kraft Gesetzes oder gerichtlicher Verfahren dazu verpflichtet oder befugt sind, um auf Ansprüche zu reagieren oder um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von Wyndham oder anderer zu schützen.
  • Anonymisierte/aggregierte Informationen: Da aggregierte oder anonymisierte Informationen keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen, können wir sie zu jedem Zweck nutzen. Wenn wir anonymisierte oder aggregierte Daten mit personenbezogenen Daten kombinieren, behandeln wir die kombinierten Informationen gemäß dieser Datenschutzrichtlinie als personenbezogene Informationen.

Schutz Ihrer Informationen
  • Sicherheit Ihrer Informationen: Wir ergreifen angemessene Maßnahmen, um die uns bereitgestellten Informationen vor Verlust, Missbrauch und unbefugtem Zugriff, Weitergabe, Änderung und Löschung zu schützen. Wir haben angemessene physische, elektronische und verwaltungstechnische Verfahren zum Schutz Ihrer Daten vor Verlust, Missbrauch, unbefugtem Zugriff oder Offenlegung, Veränderung oder Löschung umgesetzt. Leider ist kein Sicherheitssystem zu 100 % sicher. Daher können wir die Sicherheit der uns über die Dienstleistungen bereitgestellten Informationen nicht vollständig garantieren.

Weitere wichtige Informationen
  • Im Auftrag eines Dritten bereitgestellte Informationen: Wenn Sie Informationen über eine dritte Person an uns weitergeben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die entsprechende Erlaubnis der betreffenden Person haben, damit wir sie für die in dieser Datenschutzrichtlinie genannten Zwecke nutzen können.
  • Links zu Websites: Die Dienstleistungen können Links zu externen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden und bei denen wir keine Kontrolle darüber haben, wie diese Websites Ihre Daten erfassen. Sie sollten die Datenschutzerklärungen auf diesen externen Websites lesen, bevor Sie Ihre Informationen darüber weitergeben.
  • Social-Media-Websites: Bitte beachten Sie, dass wir nicht für die Sammlungs-, Nutzungs- und Offenlegungspolitik und -praktiken (einschließlich der Datensicherheitsmaßnahmen) anderer Organisationen, wie Facebook, Apple, Google, Microsoft, RIM oder sonstiger App-Entwickler, App-Anbieter, Social-Media-Plattform-Anbieter, Betriebssystem-Anbieter, Mobilfunkanbieter oder Gerätehersteller verantwortlich sind, einschließlich der personenbezogenen Informationen, die Sie durch oder in Verbindung mit den Apps oder unseren Social-Media-Seiten anderen Organisationen offenlegen.
  • Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie: Von Zeit zu Zeit können wir diese Datenschutzrichtlinie überarbeiten und/oder personenbezogene Informationen für neue, unvorhergesehene Zwecke nutzen, die zuvor nicht in dieser Richtlinie genannt wurden, um Veränderungen im regulatorischen oder geschäftlichen Umfeld gerecht zu werden, oder um die Bedürfnisse unserer Kunden und Dienstleister zu erfüllen. Aktualisierte Versionen mit Datumsstempel werden über die Dienstleistungen veröffentlicht.
  • Minderjährige: Wir erfassen, behalten oder nutzen wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 18 Jahren, und kein Teil der Dienstleistungen ist an Personen unter 18 Jahren gerichtet.
  • Internationale Übertragungen: Wir sind ein internationales Unternehmen und können Ihre Informationen vorbehaltlich des anwendbaren Rechts an unsere Tochtergesellschaften oder ausgewählte Drittparteien weiterleiten, deren Schutzstandards für Informationen möglicherweise von unseren abweichen. Zum Beispiel können Ihre Informationen auf Servern in einer anderen Rechtshoheit gespeichert werden. Wir werden Maßnahmen ergreifen, um Ihre Daten bei Übertragung zu schützen. Unsere US-amerikanischen Organisationen erfüllen die Safe-Harbor-Datenschutzbestimmungen zwischen der EU und den USA sowie zwischen der Schweiz und den USA bezüglich der Übertragung personenbezogener Daten von Tochtergesellschaften und anderen Organisationen in der EU oder Schweiz in die USA. (KLICKEN SIE HIER, um unsere Safe-Harbor-Datenschutzrichtlinie einzusehen.)
  • Aufbewahrungszeitraum: Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten für den notwendigen Zeitraum auf, um die in dieser Datenschutzrichtlinie genannten Zwecke zu erfüllen, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich erforderlich oder zulässig.

Wahlmöglichkeiten und Kontaktaufnahme bei Fragen
Marketing: Wir können Sie per E-Mail, Telefon, SMS oder Post mit Informationen über Produkte oder Dienstleistungen kontaktieren, die von Wyndham oder einer Drittpartei angeboten werden und die für Sie interessant sein könnten. Sie können dem Erhalt dieser Informationen jederzeit auf folgende Weise widersprechen: 1) über die Abmeldefunktion in der E-Mail, die Sie von uns erhalten 2) durch Senden einer E-Mail an privacy.policy@wyn.com, wenn Sie kein weiteres Direktmarketingmaterial von uns zu Produkten oder Dienstleistungen von Wyndham mehr erhalten möchten
Hinweis für Personen mit Wohnsitz in Kalifornien: Wenn Sie in Kalifornien wohnen, können Sie gemäß California Civil Code Section 1798.83 Informationen über die Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten durch uns an Dritte für Marketingzwecke Dritter anfordern. In Bezug auf diese Dritten gilt dies nur für ihre jeweiligen Aktivitäten innerhalb des US-Bundesstaates Kalifornien. Um einen solchen Antrag zu stellen, kontaktieren Sie uns bitte unter privacy.policy@wyn.com.
Zugang zu Informationen, die wir über Sie aufbewahren: Wenn Sie auf von uns über Sie aufbewahrte Informationen zugreifen, Kopien davon erhalten, diese Informationen aktualisieren oder korrigieren möchten bzw. deren Entfernung oder Löschung von uns verlangen, oder wenn Sie weitere Informationen von uns darüber anfordern, wie wir Ihre Informationen nutzen, kontaktieren Sie uns bitte unter privacy.policy@wyn.com. In einigen Rechtshoheiten kann Ihnen möglicherweise eine angemessene Gebühr für den Zugang zu Ihren Informationen in Rechnung gestellt werden.
Kunden, die ein Objekt in Italien buchen: Bitte hier klicken.

Verantwortliche Personen und Vertreter: Kontaktieren Sie uns unter privacy.policy@wyn.com, wenn Sie eine kostenlose, vollständige und aktuelle Liste der „verantwortlichen Personen“ erhalten möchten. Das sind alle Personen, die wir freiwillig als solche benennen und die Ihre personenbezogenen Daten für und im Namen von uns bearbeiten, einschließlich Verkäufer, Dienstleister und/oder unsere Tochtergesellschaften (sofern zutreffend). Sie können unsere „verantwortlichen Personen“ kontaktieren, um Kopien von oder Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten zu erhalten. Derzeit ist der TRYP Privacy Lead als „verantwortliche Person“ benannt, um Ihre personenbezogenen Daten für Hospitality-Dienstleistungen zu verarbeiten. Unabhängig davon können wir eine Vertretung in Ihrem Land für Datenschutzzwecke ernennen. Kontaktieren Sie uns unter privacy.policy@wyn.com, wenn Sie nähere Informationen dazu wünschen.

Zusätzliche Informationen über Ihre Datenschutzrechte: Sie haben Recht auf:
1. eine Auskunft in verständlicher Form darüber, ob Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet wurden oder nicht;
2. Informationen über Folgendes:
  • durch welche Quelle Ihre personenbezogenen Informationen erfasst werden;
  • welche Ziele und Methoden mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Informationen verfolgt werden;
  • wer die für die Datenverarbeitung verantwortliche Person und ihre „verantwortlichen“ Personen oder Vertreter vor Ort sind, sofern benannt; und/oder
  • die juristischen und natürlichen Personen oder relevanten Kategorien, an die Ihre personenbezogenen Daten weitergegeben wurden;
3. den Erhalt von Folgendem:
  • Updates, Berichtigung oder Integration Ihrer personenbezogenen Informationen; 
  • Bestätigung, dass Ihre personenbezogenen Daten im Falle einer rechtswidrigen Verarbeitung gelöscht, anonymisiert oder gesperrt wurden, einschließlich der personenbezogenen Informationen, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder später verarbeitet wurden, unnötig ist; und/oder
  • Bestätigung, dass die vorgenannten Aktivitäten, auch was ihren Inhalt betrifft, juristischen und natürlichen Personen, an die Ihre personenbezogenen Daten weitergegeben oder verbreitet wurden, mitgeteilt wurden, es sei denn, es ist unmöglich, oder die Anstrengungen in Bezug auf das zu schützende Recht sind unverhältnismäßig;
4. das Einlegen einer Beschwerde, ganz oder teilweise:
  • aus rechtmäßigen Gründen gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Informationen, auch wenn für den Zweck der Erfassung relevant, und/oder
  • gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Informationen, wenn sie zum Zweck der Versendung von Werbematerial oder Direktverkauf oder für die Durchführung von Marktstudien oder Marketingkommunikation gesammelt werden.

Kontaktinformationen
Wenn Sie nach dem Lesen dieser Richtlinie Fragen oder Bedenken hinsichtlich des Datenschutzes haben, senden Sie bitte eine E-Mail an privacy.policy@wyn.com oder einen Brief an:

Wyndham Hotel Group, LLC
22 Sylvan Way
Parsippany, New Jersey 07054
Attn: Legal Privacy
  • Datum des Inkrafttretens: 18. Juni 2014 
  • Zuletzt aktualisiert: 18. Juni 2014